Здесь будем писать о лучших игроках гильдии,о заслуженных и уважаемых старичках гильдии!!! 
Отредактировано Shuler (2008-07-04 00:37:00)
ФОРУМ гильдии WoW Respublic |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ФОРУМ гильдии WoW Respublic » Состав гильдии! » Заслуженные Республиканци
Здесь будем писать о лучших игроках гильдии,о заслуженных и уважаемых старичках гильдии!!! 
Отредактировано Shuler (2008-07-04 00:37:00)
Алкеста(Алла)- это наш Маг60+лвла.Показала себя как очень добрый ,отзывчивый человек и интересный собеседник.(и фото в контакте прикольные)
Визард(Леха)- это тоже маг50+лвл(но у него все впереди).Очень веселый,активный,общительный человек!
Юзерр(Саша)-это паладинко!!!ООО этот человек принимает очень очень активное участние в жизни гильдии!(Особенно форума) Так держать!!!
Каселби(...) - это маг наш 60+лвл, Оооо его знаем очень давно,Очень хороший человек и огромный фанат футбола!!!Жалко что редко стал играть!!!
Сумкин(...)- Мега рог. Человек который пол игры в вов(на ривере) просидел на БГ!!!
Классный чел,весылй парень! Жалко....не играет давно =(
Аверс(Саша)-хантер 40+лвл, Он с нами недавно, но уже проявил себя! Хороший помошник,человек,согильдиец.
Андолас(Леонид) -это так же хант 60+, Этот человек самый любопытный в мире
)) Помогает многим за это + ему
, но иногда бывает,перегибает палку(какую, сам догадаеться).
Салоед(Миша)-хант 60+, человек который всегда поможет,и с ним никогда не бывает скучно есть о чем поговорить.
Отредактировано Shuler (2008-07-04 01:03:45)
Cумка забил на вов
Ты ворма не написал еще 
А меня не забыли) Ривера рулит и переходить на фан была грубейшая ошибка с моей стороны... Я с вами теперь))
А меня не забыли) Ривера рулит и переходить на фан была грубейшая ошибка с моей стороны... Я с вами теперь))
Я тебе так и говорил 
Спасибо за теплые слова. Очень приятно это слышать. читать то есть:-) . Серж, ты тоже приятный собеседник. И вообще многие достойны хороших слов, жалко конечно, что народ уходит:-(
Меня забыли! Eargle.....я суже как 4 месяца в гилде)
Yoshimitsu Ну что....это сцука опысный тип
(я шучу) Если чесно классный чел, начал работу по сайту!!!Все в твоих руках!!!Жалко что уходил от нас на долго,но теперь он снова с нами под ником Deko!!
(я шучу) Если чесно классный чел, начал работу по сайту!!!Все в твоих руках!!!Жалко что уходил от нас на долго,но теперь он снова с нами под ником Deko!!
Угу
я сам пожалел что уходил
Мы на этот форум забили
Главный работник по сайту это топус, я ща нифига не делаю ток модерю немного 
Как же вы меня-то забыли?
я был у штафа с 1й его гильдии на ривере до последней
Вы здесь » ФОРУМ гильдии WoW Respublic » Состав гильдии! » Заслуженные Республиканци