ФОРУМ гильдии WoW Respublic

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ гильдии WoW Respublic » Все обо всем!! » Кто как попал в ВОВ? ))

Кто как попал в ВОВ? ))

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Вот мне интересно кто как сюда попал))
Я вот увидел раз как соседи мои шпилили в клубе... вот и решыл попробовать какой фигней они страдают)) и пошло поехало)

а вы?)

0

2

Сцука! убил бы Сашу(Бига),вдел ВоВ до него думал чушь,играл 1 раз не понравилось!!! он дал мне его домой! купил карточку поиграл и ППЦ

+1

3

А мне шулер принес,установил...показал как играть....и все!!!!!ппц!!!!!!

+1

4

Shuler написал(а):

Сцука! убил бы Сашу(Бига),вдел ВоВ до него думал чушь,играл 1 раз не понравилось!!! он дал мне его домой! купил карточку поиграл и ППЦ

Xomyachka написал(а):

А мне шулер принес,установил...показал как играть....и все!!!!!ппц!!!!!!

почему сразу ппц ))... вы разве не получаете удовольствие играя в ВОВ ?)))

Отредактировано Illidan (2008-03-15 21:57:43)

+1

5

Я посмотрел серию South Park  про WoW  и мне оч понравилась и начал гамать =)))
А Бига я подсадил ;)))

+1

6

Я тоже с этой серии подсел !!!! На ВоВ!!!

+1

7

я начал играть в ВОВ т.к. у меня друг есть геймер,во все онлайн игры играет,вот вов понравилась,начал игратЬ!

0

8

все друэья начали играть в ВОВ-а я че левый что ли=))

+1

9

Illidan написал(а):

почему сразу ппц ))... вы разве не получаете удовольствие играя в ВОВ ?)))

ну как сказать....играть нравиться...но когда садишся прийдя с пар...и встаёш из за стола в 4 утра....и когда ночью сниться карта и желтые кружочки...ну счас легче,вов поднадоел,скоро не буду играть)))

+1

10

А я вобще чисто случайно начал :) Шарился в локальной сети смотрю клиент вов настроеный для игры на внутрисетевом сервере я скачал и начал играть :) Онлайн тогда был 20 человек :D
Щас пока забил на вов :)

Отредактировано Yoshimitsu (2008-05-02 22:20:56)

0

11

А я первый раз играл в вов на ривере )) еще когда была старая версия

0

12

Честно,я кому из своих подруг не предлага установить вов,все крестятся. :)  Но я еще ни че,а вот когда мы собираемся с друзьями,и встречаются delakrua,shuler,bigg...то это все!!!!ппц!!!!От них начинают лететь слова непонятные не для кого :disappointed:

Отредактировано Xomyachka (2008-05-06 23:36:02)

0

13

Xomyachka написал(а):

Честно,я кому из своих подруг не предлага установить вов,все крестятся.

и правильно делают )) ВОВ очень много времени жрет

0

14

Я в Игромании читал про ВоВ, думал интересная игра.. захожу к однокласснику, он говоирт, скачал клиент, только что поставил, давай посмотрим во что 9 миллионов чел играют... Я смотрю, ппц как понравилось, ему не очень. Вот и я с вами теперь)))

0

Вы здесь » ФОРУМ гильдии WoW Respublic » Все обо всем!! » Кто как попал в ВОВ? ))