ФОРУМ гильдии WoW Respublic

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ гильдии WoW Respublic » Кино =) » Кино

Кино

Сообщений 31 страница 50 из 50

31

Ребят,кто нить ходил на ужасы"шрам 3D"? Стоит идти или нет?

0

32

Xomyachka написал(а):

Ребят,кто нить ходил на ужасы"шрам 3D"? Стоит идти или нет?

без понятия ... хз у нас такого небыло

0

33

The.Bank.Job.DVDRip.SILVERFILM.RU.avi ограбление банка на бейкер стрит(если я не ошибаюсь) так себе фильмец)

0

34

Недавно смотрел фильм "Мгла"))) рекомендую всем любителям психологических ужастиков

Отредактировано Illidan (2008-05-14 01:22:19)

0

35

Yoshimitsu написал(а):

А насчет самого лучшего фильма то все впечатление мне испортил Павел Воля!!!!чем?

Zvlblood написал(а):

Данил Диму Билана слушает:D

Пля уйобище там сцена сплошная порнуха пля немогу как долпайоп там просто ппц !!! Дима била н дима йеплан

0

36

Данил написал(а):

Пля уйобище там сцена сплошная порнуха пля немогу как долпайоп там просто ппц !!! Дима била н дима йеплан

парниша фильтруй базар а то твои сообщения попросту будут удалятся

+1

37

Я фильтрую !!!!

0

38

Вчера были на HULK'e...ну что могу сказать:НИЧЕ так :) но наташе не понравилось :(

0

39

Брат седня ходил на "Панда Кунг Фу" говорит что ржач бещенный

0

40

Хочу "Особо опасен" глянуть :)

0

41

Shuler написал(а):

но наташе не понравилось

вообще не понравилось!!!!!!!!!!

0

42

вот не давно ходили на особо опасен....мне понравилось,много спецэффектов...захватывающи,неожиданный конец....короче при просмотре фильма оторваться от экрана тяжело,а вот в конце фильма не понятные чувства....конец не очень...просто не того ждала...

0

43

Посмотрел Особо Опасен.. Фильм супер) Все понравилось! :)

0

44

Если вам плохо-посмотрите фильм "Пока не сыграл в ящик" с Морганом Фрименом и Джеком Николсоном, станет еще хуже) Меня очень тронул конец, в общем фильм на все времена...

0

45

Я вот недавно ходила на Хэнкока, мне фильм очень понравился=) и актера подобрали суперского=) обожаю Уилла Смита=) Интеренсый фильм про супер героя:
Такого "героического" персонажа,как Хэнкок, в кино еще не было. Он (Уилл Смит) вечно пьян, несдержан, в общем, не слишком следит за своим имиждем, так что обыватели особой любви к нему не питают. он без труда обезвреживает банду головорезов, но, увлекшись погоней, разрушает пол Лос-Анджелеса. он спасает кита, выброшенного на берег, но случайно топит дорогущую яхту. и наконец, влюбляется в женщину, но у нее так много секретов...
Советую посмотреть тем, кто любит экшн и комедии=)

+1

46

Ой я не очень лювлю Смита.....мой самый любимый фильм это Дежа вю 1965год(ссср)вот реально интересная комедия из сериалов люблю ДЕВЯТЬ ЖИЗНЕЙ НЕСТОРА МАХНО и МАСТЕР И МАРГАРИТА  ну из комедий также предпочитаю СУПЕРПЕРЦЫ И АМЕРИКАНСКИЙ ПИРОГ 6)))

+1

47

Забыл сказать про Prison Break Это просто суперский сериал.. Один из лучших фильмов которые я смотрел советую всем скачать вышедшие 3 сезона! Там еще продолжение будет!

Отредактировано Yoshimitsu (2008-07-25 20:42:11)

0

48

мы вот тоже недавно посмотрели хенкока,фильм понравился,правда мне конец показался грусноватым...а еще валли смотрела,прикольный мультик,в конце чуть не расплакалась)))

0

49

Хенкок супер фильм наверное :) Хочу глянуть

0

50

Хенкок вобще класный фильм ну вот конец у него не смешной

0

Вы здесь » ФОРУМ гильдии WoW Respublic » Кино =) » Кино