ФОРУМ гильдии WoW Respublic

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ гильдии WoW Respublic » Кино =) » Кино

Кино

Сообщений 1 страница 30 из 50

1

В этом топике будет идти речь о хороших фильмах и не очень=))

0

2

Советую всем посмареть фильм Жмурки , афигенный фильмецц

0

3

Ага =)))) Я смотрел этот фильм =))
-Сына ты что нарисовал?
-Гроб
-Не рисуй гроб! Аа то мать заругает =)))))
Это из Жмурок =))
недавно смотрел фильм Константин! Мне оч понравился! А вот то что называют Самым Лучшим фильмом то такая ПАРАША!!! Мне ваще не понравилось!!!! Все передерто с тупых американских комедий! ТУПО!!

+1

4

Да ваше самый дерьмовый фильм!!!!!!!!!!!!!! :mad:

0

5

Хм.....а мне самый лучшый фильм понравился с нево хоть паржать можна))я ваше чисто одни комедий смотрю из за етого он мне и нравитса)

0

6

Nfs написал(а):

Хм.....а мне самый лучшый фильм понравился с нево хоть паржать можна))я ваше чисто одни комедий смотрю из за етого он мне и нравитса)

АНАЛОГИЧНО! меня пример! не все конеш,но МНОГОЕ!

0

7

НА днях посмотрел фильм:"Мы из Будущего" мне очень понравился! Много моментов где поржать,но есть и где взгрустнуть! :cool:

0

8

Недавно смотрел фильм хз старый он или нет короче называется Наследие или как то так, фильм чистый триллер ) Сюжет затянут но прикольно
4 чистая

0

9

а мне вот конкретно понравился фильм по игре Хитман. Затягивает ... и по драйву не хуже чем Перевозчик)

0

10

а названия кинчика по игре Хитман не подскажеш?

Отредактировано Nfs (2008-03-03 21:58:34)

0

11

так и называется "Hitman" ))

0

12

Меня кстати самый лучший фильм тоже прикалол :)

0

13

САмый лучший фильм -это жесть,всем советую посмотреть.А тем кому не смешно,значит у вас нету чувства юмора:)ещё кул фильм День Выборов!

0

14

Вот день выборов супер !!! А насчет самого лучшего фильма то все впечатление мне испортил Павел Воля!!!!

0

15

Данил написал(а):

А насчет самого лучшего фильма то все впечатление мне испортил Павел Воля!!!!

чем? :)

0

16

:rofl: Данил Диму Билана слушает:D

0

17

Недавно смотрел фильм "10 000 лет до н.э"  мне очень понравился!! Оч хорошо сделал!! Рекомендую!

0

18

а мне 10000 лет до н.э. вообще не понравился!!!чушь!!!!!!все смешали,налепили и пустили!!!!

0

19

...а по поводу самого лучшего фильма_были прикольные моменты,но мало....вообщем фильм не очень....

0

20

"Миллион лет до нашей эры" и "Не грози Южному Централу попивая сок у себя в квартале"  - два реально ржачных фильма) рекомендую тем кто еще не видел ))

Отредактировано Illidan (2008-04-11 00:02:14)

0

21

†Shtaford† написал(а):

Недавно смотрел фильм "10 000 лет до н.э"  мне очень понравился!! Оч хорошо сделал!! Рекомендую!

особнно НАХУЙ ТУДА!xD

0

22

Дворовые танцы - вот классный фильм=)

0

23

Alkesta написал(а):

Дворовые танцы - вот классный фильм=)

насчет танцев) "Шаг вперед" и "Тайны улиц" неплохие вещи

0

24

а мне еще понравилься фильм Невеста с того света)))а вам?

0

25

я не видел ) а чем он тебе понравился?

+1

26

у не знаю...есть прикольные моменты..да и сюжет вроде не банальный. Пойди посмотри))))

0

27

ребят,давайте пишите сюда новинки кино которые просмотрели,и оставляйте свои отзывы....и тогда мы все будем знать на что идти,а на что нет :jumping:

0

28

Ребята!!!я только пришла с премьеры фильма "Железный человек"!!! Мне очень,очень понравилось!!! это второй фильм после "спартанцев",который меня так потряс!!!! :crazyfun:

0

29

IRONMAN реально акуенный фильм!Других слов нет............!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

30

А я посматрел "Александр Невская битва" тоже очень хороший фильм !!!

+1

Вы здесь » ФОРУМ гильдии WoW Respublic » Кино =) » Кино